А слёзы падали на травы

Людмила Сёмина
А слёзы падали на травы,
     по листьям скатываясь вниз.
Твои слова мне,как отрава,
     и в тишине упрёк завис
Сказал,что надоела просто
     и обвинил во всех грехах
Мне нагрубил в порыве злости
     и хлопнул дверью впопыхах
А ларчик просто открывался:
     тебе была я не нужна.
Ты так со всеми развлекался,
     а мне мораль была важна.
Напрасно строила я планы,
     ошибкой было полюбить.
Твои измены и обманы
     мне надо как-то пережить.
Но слёзы катятся рекою,
     пытаюсь всхлип остановить,
Смахнула их с лица рукою,
     ну всё,довольно,будем жить!