Не все же как Ромео и Джульетта

Мария Даниловская
Не все же как Ромео и Джульетта
Не всем любви взаимной и большой
Хоть в нашей песне только полкуплета
Не значит это, что кривим душой

Быть может, только вечер через трое
Иль, может, только пару раз в году
Мой компас если на тебя настроен
Я всё ж с дороги этой не сойду

И будем мы с вином под настроенье
Пытаться достучаться до небес
И будет тел опять в ночи сплетенье
С тобой лишь несколько часов, а после - без

Не пожалею ни о чём, не будет грусти
О том, что редко так тепло твоё ловлю
И снова ангелы меня к тебе допустят
Ведь знают - не играю, а люблю

01:18
17.10.2019