Осенний вальс

Меркулов Евгений Иванович
Осенний вальс уже оттанцевала,            кружась по паркам жёлтая листва,         погожих дней осталось мало.                Пожухла вся зелёная трава.                И дни опять короче длинной ночи,           темно ложишься затемно встаёшь.           Зима на пятки наступает очень.                Лишь ты опять покоя не даёшь.                Загадка ты, всегда загадка.               И снятся всё одни и те же сны.               Какой ты будешь нежною и сладкой.       В  преддверье будущей весны...