Взаимно

Мария Даниловская
Есть малыш у малыша, в этом счастлива душа
Есть любимый, сладко с ним, у того, кто сам любим
То взаимно, то тепло, то интимно, то светло
Хорошо, в том хороша и красива так душа!

Поцелует нежно тот, кто целованный живёт
Обнимать безумно рад тот, кто сам тепло обнят
Отдавать легко свой свет с ярким пламенем в ответ
Поднимает высоко, так воздушно, так легко!

Так прекрасно быть вдвоём, когда встречи оба ждём
Так ласкает, так пленит взгляд, в котором нет обид
Как чудесно не спеша чувствам больше не мешать
Как же счастлива душа, есть малыш у малыша

22.08.2019