Кого-то много, кого-то мало

Мария Даниловская
Кого-то много, кого-то мало
Баланс у Бога я загадала
Чего-то лишко, а где-то пусто
С одним интрижка, с другим сверх чувства

Здесь перебрала, там недопела
Вот тут отстала, там перебдела
Так с жизнью в ногу идти хочу я
Свою дорогу, конечно, чую

Но выбегаю я за разметку
Как хулиганы бывают детки
Так непослушны, неподконтрольны
Из правил душных - непроизвольно

Но получают себе же хуже
И не летают, а попой в лужу
Границы всё же нужны здоровью
Себе дороже - играть с любовью

Я акробатом эквилибристом
Свой каждый атом учу быть чистым
И продвигаться без перекоса
Хоть вижу, братцы, не дальше носа

Но с каждым шагом, я верю в это
Чуть больше - магом, чуть ярче - светом
Чуть твёрже поступь, мощнее сила
И жизнь не постна, и вкус не мыла

14:35
14.10.2019