Звездная ночь

Сергей Агошков
Какая ночь! И грустная волна,
Она мерцающими звездами полна.
И ты сейчас по Млечному Пути
Ко мне летишь Звездой Любви.

Я, вдруг, нашел все нужные слова
И в сердце сохранил их для тебя,
А ветер мне мелодию принес-
Мотив любви далеких звезд...

В такую ночь все звезды влюблены
И, падая, сгорают от любви,
И умирают, но живут слова-
Люблю тебя, люблю тебя!

А звезды умирают, нет, не зря!
Иначе, без любви, им жить нельзя...
И Вечность принимает их полет,
Как нежный дар влюбленных звезд.

1969г.
               
Эта немного наивная, романтичная песня
с красивой мелодией напомнит то время,
когда многие из нас были молоды, влюблены
и счастливы. Оркестр, запись с микрофона.

https://vk.com/audios50766143