Бес любви

Мария Даниловская
Не думаешь, не тянешься, и мною не горишь
Но для меня останешься всё так же: мой малыш
Всё так же вою на луну, как я тебя люблю
Страдая поздним вечером с Вишнёвым и Дор Блю

И что это за бес любви такой в меня зашёл
Я выгоняла сотню раз, но так и не ушёл
И мантры, медитации, осознанный подход
Увы, то не сработало, он всё ж во мне живёт

Пластинка столь заезжена, стихов который круг
И даже растеряла в том друзей я и подруг
Психологи, и коучи, и мудрые умы
Надежду дали справиться с тем бесом до зимы

Но стал уже таким родным он мне - не отдерёшь
Мы с ним всё так же ждём вдвоём, что ты опять придёшь
Со мной он воет на луну, как я тебя люблю
И пьёт со мной Вишнёвое, и ест со мной Дор Блю

23:21
08.10.2019