Я желаю тебе добра!

Вера Сок
Я желаю тебе добра,
Всё, что связано с ним желаю,
Будь ты друг мне, иль брат, сестра,
Или тот, кого я не знаю.

Я желаю тебе добра,
Неба чистого, чистых мыслей,
Солнца теплого по утрам,
И надежду на Божьи выси!

Пусть добро льёт тебе чрез край,
Помогая в других вглядеться,
Радость друга не омрочай,
Радуйся за него всем сердцем!

Я желаю тебе добра,
И в Христе нашем утешенья,
Если сердце не помнит зла,
Значит ты на Пути Спасенья!

Значит важное ты постиг,
Хоть и кажется будто малость -
Смог ты слёзы принять других,
И без мук принять смог их радость!

Так желай всем скорей добра!
Добро любит вернуться, знаю...
И мне, друг, или брат, сестра,
Пожелай то, что я желаю!

16.05.20