Последний звонок 2020

Натали Гордеева
Вверх по лестнице поспешно
Поднимался первоклассник.
Был забавный и потешный...
Стал - одиннадцатиклассник.

Рядом девочка - как крылья,
Косы-бантики парили,
Всех спасали от унынья,
Развлечение дарили.

Как же вы легки в полёте!
Подросли - ведь дней немало,
Мыслей, слов в круговороте
Зим и вёсен пробежало.

На последний праздник детства
Мы пришли сегодня вместе.
Ваше юное кокетство
Вихрь уносит в поднебесье.

Не прощаемся, не надо
Расставаться в этом мире.
Лучшая для нас отрада -
Видеть вас онлайн, в эфире:

Про успехи и победы
Инстаграм, Фейсбук, в контакте
Нам расскажут. Непоседы,
Вы сейчас на низком старте!

Пожелаем достижения
Всех высот и океанов.
Смелость в радости движения
Пусть исполнит Ваши планы!


21.05 2020
 Фото из интернета.