Меланхолично осеннее

Мария Даниловская
Меланхолично осеннее
Чувства публично рассеяны
Ну а себе - в одиночестве
Рюмку усталого творчества

Всё о тебе уже сказано
Сердцу "отставить" приказано
Смысл не ловить в ускользающем
И оставаться не-знающей

И согревать в себе искренне
Главное, что не искоренить
А сорняки мелких жалких гамм
Не забывать вырывать к чертям

Ну, и конечно, повыше нос
По ветру, что б он с собой ни нёс
Хоть не спастись от любви больной
Буду и я для кого-то "той"

13:08
08.10.2019