Поверь в себя

Эм Климова
Отдай себя, в ответ придёт тепло...
Не бойся, это жизни круговерть.
Когда в душе спокойно и светло,
Любовь она и есть — земная твердь!

Ведь облака не все несут дожди,
А ветры не всегда срывают кров...
Пожалуйста, ты просто подожди!
Дыши... Студи горячлевую кровь...

Она вскипает, гнев приносит боль
И забываешь, как душой цвести...
Всё, что твоё останется с тобой!..
Любя согрей!.. Ответа не проси...

А сложится всё так, как решено,
Ладоней карты ни тебе писать...
С богами силой мирятся смешно
Сумей нутром их знаки разгадать.

Почувствуй, как касаются души
Вибрации обледеневших скал...
Поверь в себя! И сердцу расскажи,
Найдёт тот, кто тебя одну искал!..

ЭМ Климова