На Багамы

Павел Николаевич Черкасов
Лечу на Багамы
В своём самолёте,
В окне панорамы,
И деньги на счёте.

В руках телефоны
Последних моделей,
Плевать на законы,
Замутим коктейлей.

Как будто во сне я,
Никак не поверя,
Нашлась панацея
От вируса-зверя?

А нет, всё нормально.
В мечтах, не мешайте.
Лечу нелегально,
Багамы встречайте!

17 апреля 2020 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff