Коровий язык

Максим Бледный
"Ты почему не хочешь поздороваться! -
Журит Корова шедшего Осла, -
Иль самому сегодня нездоровится,
От своего тупого ремесла?" -
"Ну что ж - здорОво,
Жирная Корова!" -
Сказал Осёл, кивая на ходу.
***
Вражды основа -
Зла одно лишь слово!
А мы и сто сочтём за ерунду.