У неё наверно псих

Анатолий Юдин 3
Вот и солнце появилось,
Дождь прошёл и ветер стих.
Что с погодою случилось?
У неё наверно псих.

Что не нравится погоде?
Может то, как мы живём?
Одеваемся по моде,
Без зубов, но хлеб жуём.

Ну за что на нас сердиться?
Ждём тепло мы каждый раз.
Так ведь можно разлениться,
Пожалей погода нас.

Май холодный невозможно,
Через день дожди,дожди.
На душе уже тревожно,
Ох,погода не вреди.!

На окне стоит рассада,
Помидоры густой лес.
Им родимым в землю надо,
Хватит нам твоих чудес.!

Вот и солнце появилось,
Ветер стих и дождь сбежал.
Птицы в небе закружились,
У погоды псих пропал.

21.05.2020.студёновка.