С далёкой звёздочки

Мария Даниловская
Однажды посмотрев на это всё
С далёкой звёздочки, что так мала сейчас
Увижу я, что из ручьёв и сёл
Рождаются как из секунды час

Большие океаны, города
Из шага первого - путь в триллион шагов
А из простого искреннего "да"
То, что намного больше всех известных слов

Сейчас шаги мне делать и мечтать
Ну, а когда я доберусь звезды до той
Мне будет всё же горько осознать
Что ты, увы, не стал моей мечтой

16:56
04 октября 2019