Случайная встреча

Александр Мелков 2
         СЛУЧАЙНАЯ  ВСТРЕЧА

С тобой мы встретились случайно,
Ведь было холодно тогда.
Ко мне прижалась ты  нечайно,
А получилось навсегда.
Автобус шел без остановки,
Всё потому, чтобыл транзит.
Вот наконец дошли до точки,
Кондуктор вылезти велит.
Припев: хорошо, мы наконец на месте,
                Хорошо, пошли домой мы вместе.
                Хорошо, идем  с тобою рядом,
                Хорошо, смотрим весёлым взглядом.
Наверно встреча не случайна,
Нам оказалось по пути.
Переглянулись мы с ней тайно,
Что не спеша можно идти.
Нас привела дорога к ЗАГСу,
Я заявление написал.
Потом мы вышли на террасу,
Её любимой я назвал.
Припев: вот и всё, идем мы вместе рядом.
                Вот и всё глядим весёлым взглядом.
                Вот и всё,счастливая дорога,
                Вот и всё, ждет радость у порога.
Мы с ней теперь живём прекрасно,
Уже детишки подросли.
Знать эта встреча не напрасна,
И мы на правильном пути.
Припев: хорошо, живем  мы долго вместе,
                Хорошо, прожить бы нам лет двести.
                Вот и всё, судьбу свою пытаем.
                Вот и всё, и горя мы не знаем.

21.05. 2020 г.