Похорони мечту свою

Мария Даниловская
Похорони мечту свою
Затем, чтоб больше не цепляться
Чтоб не болтаться на краю
У пропасти, боясь сорваться

И прыгай в жизнь и в этот миг
Когда ты в нём, расправив крылья
И действуешь не как привык
И не покрыт ты старой пылью

И не тревожишься о том
Что не придёт и не случится
И что, оставшись за бортом
Само к тебе не постучится

И просто чувствуешь поток
Ты с ним и в нём, и сердце дышит
И пробивается росток
Сильнее становясь и выше

Тогда не ты к мечте идёшь
Решив как правильно и должно
А отпуская, познаёшь
Что невозможное возможно

Сама мечта тебя ведёт
Само твоё предназначение
Тебя несёт, тобой живёт
Тебе даёт твоё свечение

Не назначай свою мечту
Не думай, как её добиться
Момента чувствуй красоту
И просто с ним старайся слиться

12:58
30 сентября 2019

После просмотра фильма "Мирный воин"