Путь домой

Адам Кешер
Прошу тебя, оставь невыносимую тоску.
Я должен умереть с тяжёлым сердцем,
чтоб век мой уместился лишь в одну строку,
принадлежащую стихотворению
о тебе.

Прошу, прости. Мне хочется уйти навечно.
Туда, где певчий рай и бренности рассвет.
Я больше не смогу влюбиться в нежность
твоих неповторимых рук — касаний крест
Христовый.

Прошу тебя, молю, дай сердце мне другое,
чтоб утром даже я не мог вздохнуть.
Чтоб век мой прекратился по воле Божьей,
таков мой путь
домой.

Путь домой
Март, 08,2020
Слова — Adam Kesher