Хорошо быть портной

Вера Фролова 2
  Вы дарили людям радость,
  иногда грустинки были.
  Шили, слушали, шутили,
  за своей красой следили.

  Приходили всегда рано.
  Уходили слишком поздно.
  Иногда за Ваши муки
  Вам грозились слёзно,грозно.

  Одному ко дню рождения,
  а другому на свидание.
  Знали все Вы о клиентах -
  кому заказ поранее.

  Если б все измерить нитки,
  увязать их в одни строчки,
  на Луну или на Марс
  запустить эти комочки!

  Марсиане, Вашей ниткой
  зацепили б Шар Земной
  и связали б его с Марсом,
  Солнцем, звёздами,Луной!

 
  Как прекрасно быть портной!
  Украшать зиму весной!
  Шить с любовью все наряды,
  чтоб заказам были рады!