От нас за море...

Хатти
От нас за море Солнце-ёж бредёт?
К нам Солнце-стриж влетает из-за моря?
Там встанет, как и здесь, с колен Народ,
Чей Флаг с зарёю, как с закатом спорит.

Под крышей Неба взрукоплещет Съезд
Коням невидимым, влекущим Битву.
Поднимет рать детей Цветочный Крест,
И Красный Папа вознесёт Молитву.

Бог создал их похожими на нас,
Бог положил в их дебрях Белый Камень.
Пускай не скоро предрешённый час,
там - наши братья, что придут за нами...