Нет слов Ю Рэк

Анатолий Бубич
                Донбассу.
                "15:22Украина назвала фейком сведения о гибели ребенка под
                обстрелом в Донбассе"
                Из СМИ
                Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине подтвердила
                факт гибели 4-летнего мальчика в неподконтрольном правительству
                поселке Александровское. Об этом сообщает издание "Лента.ру"
                6 апреля 2021г.
А мне война не снится,
Я на войне живу.
И ночью мне не спится,
И ночью я реву.

Кого вчера убили?
Попали под обстрел?
Бандеровцы шалили
Стрельбою между дел.

А мне война не снится...
Спасибо "мудрецам",
Которыми гордится
В столице главный сам.

Который обещает
Всех нас домой вернуть,
Хотя прекрасно знает,
В чем всех проблем вся суть.

Хотя прекрасно знает,
Что клоун не герой,
Он шут, что развлекает
Бренчалкой с бахромой.

Он смерть не остановит,
Сказав ей грубо "Нет!",
Он саван всем нам кроит
Под львовский трафарет.

Он знает, что с войною
В цене его слова,
Ведь с детскою слезою
И ложь порой халва.

А горе? Так про горе
Никто не говорил.
Но шут со Смертью в споре,
Чем мог всех наградил.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120051805376
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120051805376