Тень Эвредики - текст песни

Маргарита Кучукова
Ты так хотела,
Меня хотела.
А я отверг
Твое тело.
Нет образа -
Лишь тень Эвридики.
Канули в прошлое
Твои лики.

Жалость, это все что осталось.
Все, что осталось -
Жалость.

Мы только тени.
Мы только тени.
Не переплыть нам
Реку забвения.
Душе заблудшей
Не радо тело.
Ты так хотела
Меня хотела.

Жалость, это все, что осталось.
Все, что осталось -
Жалость.