Когда ты рядом

Иван Истомин-Штурманов
Твои черты лица со мною,
Твоё дыханье на губах.
Изгибы тела пеленою,
Укроют сон мой на глазах.

Когда ты рядом обнимая,
Мне шепчешь страстное люблю -
Про всё на свете забывая,
В тебе остаться я хочу...    

Прильнув щекой к моим плечам
И сердца стук неровный слыша,
Мне представляется сейчас,
Как мы вдвоем парим над крышей.

Всё так воздушно, безмятежно,
Как будто было так всегда.
И сохранить лишь только вместе,
Мы сможем это навсегда.