Разное майское

Рамиль Магафуров 3
Этим картинам
уже 200 лет
два поколенья
ушли на тот свет


Мне уже пора
в голубой рассвет
только у укола
жалости нет


Овчарка не раз
спасала меня
когда я ослеп
средь белого дня


Стариков на небо
молодежь вперед
надо приумножить
молодой народ


Прости меня
мой Бог удачи,
что не решил
твой задачи


Осень дарит свою суету
в замен оставляя
стихам красоту


Денег нет иду читать
с желтых листьев
грусть снимать


Я вижу мир из темноты
из прошлой жизни красоты


Если будет хоть капля
кристальной воды
смою я быстро
слепые следы


Ты посмотри на лево
на право посмотри
на лавочках в Некрасовке
сплошные алкаши


За окном сырая осень
в голове сплошной туман
нету водки,нету пива
нету бабы по утрам