Мужество

Изольда Таран
Ты сломалась, но ты не сломлена.
Ты по-прежнему очень сильна.
Сколько в жизни тебя помню -
Ты всегда была жизни верна.
Ты в себе находила мужество
Все невзгоды преодолеть,
Но сегодня беда кружится
Над тобой, предрекая смерть.
Слёзы прочь прогоняя горькие,
Ты купаешься в теплых лучах.
Ты всегда была очень стойкой,
Будешь мужественной сейчас.


20.05.2020.