Балбеска - юмореска

Анатолий Садовников
А я сегодня так грущу,
Ну просто кровь из носа.
Любого с лестницы спущу,
Когда зайдёт без спроса.

И завтра буду на рогах,
В большом ажиотаже
И будь ты в юбке, будь в штанах,
С балкона сброшу даже.

Ты будешь весело лететь,
Этаж - всего тридцатый.
Успеешь песню даже спеть.
Не бойся! Ты ж поддатый.


Лежать ты будешь и балдеть..
Внимание к персоне.
И на тебя чтоб поглазеть
С утра явились сони.

А после помощь через час
И доктор как награда.
Сказал:" Чтоб мёртвым быть сейчас
Поменьше пить бы надо.

Но ты, не слушая его,
Поднимешься вдруг разом.
И всё бы было ничего..
Но есть синяк под глазом.