Извлеки... уроки!

Анна Сухих
  Я шепчу тебе...эти строки...извлеки из всего...уроки...с каждой горечи,неудачи...извлеки по крупице...счастье...извлеки важное...по капле...отграни...в драгоценный камень...ты увидь в этом...рост и навык...что победе сегодня...равен...выпуская наружу...слёзы...очищай свою душу...с пользой....опиши,всё о чём...жалеешь...и спали это!...в самом деле!...создай в сердце своём пустоты,чтоб зашло ...посвежее что-то...и наполни их чудным смыслом...и наполни их чистой мыслью...и наполни ты их...словами...красоты и любви...стихами...я прошу-извлеки уроки!...Я КРИЧУ ТЕБЕ  ЭТИ  СТРОКИ!...