Подарки для жизни

Оксана Светличная
Пусть шатер благодати Господней,
Вас укроет от бед и тревог.
Неизменен наш Бог и сегодня,
Он для вас чудеса развернет.

Пусть душа ваша в Боге крепчает,
Мудрость с неба прольется дождём.
Ну а сердце,вновь крылья расправит,
Совершая свой путь со Христом.

Нет ценнее подарков для жизни,
Что дарует нам Бога рука.
Пропитав все небесным смыслом,
Он ведёт нас к святым берегам.
20.05.2020