Срамоизолятору

Хатти
Мы уподоблены скотам,
Наш дух ограбили жестоко.
Заизолируйте свой Срам,
Чтоб по нему не било током.

Мы уподоблены змее,
Когда, нажравшиссь до отвала
(Мышонка знаменуя смерть),
Себя не втиснет в щель подвала.

Мы уподоблены гробам,
Раскрашенным в цветочек крупный,
Но тленье скрыла в них судьба.
Мы всей душой за план преступный.

Мы уподоблены дровам -
Дадут жар, не отбросят тени.
Ты наставленье мне давал,
Как рабски выражать почтенье.

Мы уподоблены теперь
Придуркам, согнанным для плача.
Не уподобиться тебе -
Моя первейшая задача.