BLUE - Успеешь ли ты сказать?

Аль-Ру
Иногда
в этом
Завирусованном Мире
всё происходит очень быстро –
и даже – ещё быстрее...

Она смотрела
в мои глаза
и весело
говорила, говорила, говорила…

Потом умолкла,
закашлявшись…
А после –
тихо произнесла:
«Ты даже не представляешь,
как я лю….»

Самое главное –
грустное –
БЛЮ
осталось несказанным –
агония…
шок…

И через 15 минут
ещё не остывшее тело
уже обмывают
и упаковывают
в мешок…

21.05.2020
СПб