Из Ногинска во флот...

Зинаида Миронова
По сложившейся традиции ,мальчишки из Ногинска проходят службу на Тихоокеанском Флоте..
Поздравляю вас с праздником!
Вы наша гордость! С Верой в вас Зинаида Миронова.

Уходили из дома мальчишки:
Сынули, Мамины Зайчики.
Уходили на службу сынишки:
Солнышки ,Милые Мальчики.

Уходили они в неизвестное...
На службу мужскую ,на флот.
Служить ни много ,ни мало,
Один только долгий год

На Тихом ,совсем не тихом,
Служба ни тихая шла.
А дома ,в далёком Ногинске,
Любимая мама ждала.

Нету тех милых сыночков:
Зайчиков,Солнышек,Мишек.
Стоят молодые Мужчины.
Родина,ты меня слышишь?

В надёжных руках охрана,
Защита нашей страны.
Вот они наши сынули
Отваги и силы полны!

Сегодня мы вас поздравляем,
Тихоокеанский наш Флот.
И всех ,кто в любимом Ногинске,
В вас верит,любит и ждёт.

Будьте сильнее и круче!
За вами родная страна.
И мама,любимая мама.
Плакать она не должна!

Вы сильными ,смелыми стали.
Ветра вам и шторм нипочем.
Просолены и проветрены,
В строю вы к плечу плечо...

И гордость за вас ,и надежда,
И вера в вас, и любовь.
Вы стали для многих примером.
Стойкие! Наша кровь!