Свет

Шуния
Полетели с веток
Персика цветки
И укрыли землю
Огоньки весны.


Солнечные блики,
Тени на траве,
Ласточкины крики,
Воробьи в листве.


Аромат сирени
На крылах принес
Ветерок весенний,
Ветерок чудес.


Говорят, что нету,
Нет чудес нигде.
Разве не чудесно,
Когда свет везде?


С неба свет струею
Падал и блистал,
Был одним с землею
Он – казалось так.


Как листва блистала,
Словно рождена,
Рождена из света,
Из струи луча.


Даже тень казалась
Светом изнутри.
В свете исчезали
Персика цветки.


Говорят, что нету,
Нет чудес нигде.
Разве не чудесно,
Когда свет везде?

28.04.2020г.