смп 149. Проклятье слов, благословенье снов...

Елена Зернова
Проклятье слов, благословенье снов,
Мирского быта тщетная усталость.
Медвежьих, волчьих, заячьих углов
Бесчисленность – величие – и малость.

Разбужен ветром неземных высот
Грядущий день – былого отраженье.
С лица земли светило воду пьёт
И верует в её преображенье.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"