В ожиданиях покоя

Даниэль Светлозарный
Моя плоть рвётся в части,
Не познать ей,знамо,тут Счастья...
Ни людского,где Век изгибаясь,
Заишачишься,волю ломая...
Ни душевного,слишком простого...
Не дают,хоть убейся по-новой...
Может там...куда как-то уйдёшь...
Не почувствуешь,правда,когда и что зачерпнёшь...

Успокойся,побереги нервы,
Ты такой давно здесь ни первый...
Подбородок потри влажной ладонью,
И шагни во перёд,твёрдой ногою.

P.S.:
Не бейся в стену,ведь сей камень,
Не зря поставлен,видно,тут...
Работай головой,руками,
Верь,перемены снизойдут!..

                24.03/21.05.20гг.