Кошка выпила какао

Андрей Аристархов
Кошка выпила какао.
Ни спасибо, ни мур-мяу,
Между прочим, это было
Всё последнее моё.

Я, конечно, ей прощаю,
Потому что это кошка,
Я люблю её немножко,
Ну а я ей - просто бог.

Кошка лапою встряхнула,
Облизнулась плутовато,
Зародив во мне сомненья,
Кто кому здесь точно кто.