Уриал. Алфавит детский. Буква У

Микола Стихоплет 2
УРИАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У».

Нас ребят зачаровал
Необычной красотою
Симпатичный УРИАЛ,
Статью дивной неземною.

УРИАЛ живёт в горах
На крутых, отвесных склонах,
Зверь не знает слова страх –
В горы сей баран влюблённый.

Редкой очень красоты,
Это горное созданье,
Познакомься с ним и ты –
УРИАЛ, очарованье.

Этот горный УРИАЛ
Малышей очаровал…

Микола-стихоплет 2020