С Днём рождения, Вероничка

Наталья Загородняя -Гайдай
У нашей Ники День рожденья,
Четыре годика всего,
Она девчонка боевая,
За Лизой повторяет всё,
Всегда копирует её.
Они проказничают вместе
И не сидят они на месте.
Никуля Лизой управляет,
А та желанья исполняет.
Они то дружненько играют,
А то друг дружку обижают,
Но вместе весело вдвоём.
Никулю мы сегодня поздравляем,
Здоровья, счастья ей желаем.
Расти ты, внучка, до ста лет,
Не зная горести и бед.
21.05.2020г.