Хочу в края, где безмятежно

Виктор Смирнов Виконт
Хочу в края, где безмятежно,
Где море, пальмы, солнцепёк,
Где волны в пене белоснежной,
Бегут на золотой песок!
Где воздух свежестью напитан,
Где крики птиц и легкий бриз,
Где взору дальнему открытый,
Чист горизонт и серебрист!
Виконт 2020г.