Сны

Георгий Февральский
Чечня... Прекрасная страна,
красивая страна!
Вот только сны все про неё -
война, война, война...

И вместо слова о любви -
простой солдатский мат.
И тесный броник на груди.
И верный автомат.

18 мая.