***

Мария Кругликова 126
Всё  циклично и периодично,
Все логично!
В наших днях обычных!
Вдоль дорог,
Да по аллеям,
Наши будни-галерея!
Вот этюд и натюрморт,
А быть может и эскиз
По зигзагу нас несёт,
И закружит в поворот,
Снова круг и лабиринт,
Вот уж только не тупик!!!
Если будем мы идти,
По наитию в пути,
Доверяя полностью себе!
Мы теперь на волне,
И в своей колее!!!
Все циклично и периодично....
В наших днях уж вовсе НЕОБЫЧНЫХ!