***

Мария Кругликова 126
Небо мрамор!
Воздух кристален,
Розы в зените огня,
Трепещут листочки
на березах статных,
Врывается лето-
штормом,
дождем…
Упрямые волны,
Грозные тучи,
Вновь покрывает
прохлада собой,
А море откроет
новые знания.
Пучина лазури
закрутит вновь!
Рассекает границы
дорожка лунная,
Так что же теперь?
Плыть только вперёд!