Пробуждение

Мария Кругликова 126
Вот оно
         весны дыханье,
Вот оно
         солнечные блики,
Вот оно
         цвести должны
         не нарциссы,
                а подснежники сиять
иссиня чистым!
Вот оно
        белым перламутром
        ветки кисти...
Вот оно
        целебных вод искрится,
Вот оно
        в росинке счастье,
Вот оно
        кипенье жизни
И всему начало!