По мотивам стихотворения Андрея Вознесенского- В ч

Мария Кругликова 126
В человеческом сознании
девяносто процентов мечты,
это как в оправдание
счастливым быть вопреки...

И если боль оседает как пепел
в душе разъедая углы,
в человеческом предназначении
сто процентов совершенства судьбы ...

Сто процентов Вселённой,
в совокупности он и она....
так и во мне пересекая вечность,
двести процентов любви!