Разговор души

Мария Кругликова 126
Душа с душою говорит!
Чувствуем друг друга...
Слов не надо, песен тоже!
Над Планетой-
мысль раскатом
              плещет океаном!
Километры,  мили
              это разве расстояние?
Не помеха для любви!
Душа смеётся и рыдает!
По частичкам,  по нейронам
              связаны умы,
По крупицам,  по песчинкам
              аурой скреплены.
Душа с душою запела!
А ведь звёзды тоже в километрах
друг от друга...
ведь галактики на небе
              далеки,  но так едины.
Ближе...
Ближе...
не дотронуться рукой,
а греть словами и ласкать глазами.
Душа с душою теперь танцует,
Раскрыты тайны,
Душевной истины и доброты!