***

Мария Кругликова 126
В самое сердце на поражение,
Мыслью гонимые без возражения,
В самую точку до мозга костей,
Сущностью вырвано-больно теперь.
Но не нательная боль та самая,
А в ностальгии трепещет душа,
Мы облачились  в наряды кукол,
Что бы больше не ранили исподтишка.
В самое сердце для воскрешения,
Созданы Богом, чтобы прощать!!!