Карта счастливой судьбы

Мария Кругликова 126
Мечтать, Верить, Стремиться ...
Держать, Устоять,
и не сорваться ...
Верить, Любить,
не мечтою остаться –
Явью проснуться в бликах дождя ...
Сны, расплескав аккуратно
Не упустить чашу свою,
Сосуд, наполняя до краев, до бездны,
до самого дна касаясь ...
Идти. Бежать,
не остановиться!
Танцевать, Играть,
жить не притворяясь,
Ведь истина так дорога!
Летать, Парить,
звездой приземлиться,
На чью-то ладонь и удачу дарить!
Сиять, Блистать,
 искрой воплотиться,
Растворяясь в сине-красном огне!
Верить, искать и вновь родиться
Под картой счастливой судьбы!