***

Мария Кругликова 126
Джаз, блюз и и рок-н-ролл,
Игра виртуоза, кларнет, саксофон.
Кофе, безе, шоколад,
Греет любовь, вечер, Луна.
Шлейф, аромат, звуки прекрасны,
Аплодисментов срывается гул!
Свечи вновь догорают,
Но внутри сияет пожар
Заворожила и растревожила,
Виртуоза  игра!
Саксофон рыдает, смеется,
Доносится в рай душа!