***

Мария Кругликова 126
А знаешь как быть счастливым?
А знаешь как разгадать
секреты вечной души,
Реинкарнацию,  перевоплощение-
Все это загадки…
А знаешь как жить одним мгновением,
               будто в  последний раз,
               настанет рассвет и наступит   
               закат..
Ко мне Господь приходил и научил
               в равновесии,
               в согласии с миром,
               жить и творить !
Заповеди мне не читал Всевышний-
внушил истин простую суть!...
              искрой воплотиться,
              солнцем зажечь,
              громом звучать,
              снегом упасть,
              морем разлиться,
              огнем запылать,
              звездою явиться,
              ростком  пробиться,
              песней поплыть,
              Жар - птицей восстать!
              гением быть,
что б после себя оставлять
послания...
Так значит счастливым быть просто?
Воссоздать бы теперь свои миры!