Эра христа

Мария Кругликова 126
Предначертаны судьбы, сложены карты...
Сплетены в узоры сердца.
Раскрыты сны, открыты образы
В плаванье вечности расшифрованы дни.
Образы явью рождают истину,
Раскрывая секреты молчаливых икон.
Раскрашено краской сюрреализма,
Каждой чертой разум объят.
В каждом уме рождается миф…
Посланье священное мастер напишет
И закопает за тысячи верст.
И оказавшись  бессмертным духом
Раскроется правда
Эры Христа!