Всё будет хорошо

Николай Колесов 4
Всё будет хорошо,
          в душе утихнет вьюга,
И радостно камин
          одАрит нас теплом.
Шампанского нальём
          и выпьем друг за друга.
И просто посидим
          и помолчим вдвоём.

А было что не так -
          ты не сердись, прошу я..
Истерзана душа
          и ей покоя нет.
И часто  по ночам
          опять стихи пишу я,
С бессонницей вдвоём
          встречаем мы рассвет.

Сейчас ты улыбнись,
          уныния довольно,
Всё будет хорошо
          и сбудутся мечты.
Пусть музыка звучит
          ширОко и привольно,
И радуют твой взгляд
          весенние цветы.